Izin tanya tentang HPHT

Saya baru testpack, hasilnya positif hamil dan belum ke dokter. Saya masih bingung menghitung usia kandungan saya. Ini kehamilan pertama saya. Bisa tolong bantu hitung bund? Haid terakhir tanggal 7 juni sampai 17 juni baru suci. Seharus nya saya haid lagi di tanggal 6/7/8 juli. Tapi belum haid. Dan saya testpack tanggal 9 nya, ternyata negatif, belum hamil. Dan saya testpack lagi tanggal 13 dan 14 alhamdulillah positif hamil. Skarang tanggal 21 juli, brapa ya usia kandungan saya? #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

masukin aja hpht tgl 7juni di aplikasi ini bun, nnti kan dihitungin otomatis usia kandungannya brp minggu

2mo trước

iya bener skrg sekitar 6minggu bun. lbh pastinya lg nnti cocokin sm hasil usg aja yaa, ke dokter aja di sekitar usia 6-8w

Sekitar 6-7minggu bu. Usg aja ke dokter kandungan utk lebih memastikan kehamilan.

2mo trước

Trimakasih bund sudah di bantu jawab 🥰 masyaAllah