Yang baru lahiran Nov-Des, mana suaranya?

Halo bun. Sharing yuk apa aja kendala yg selama ini kita temuin di si kecil. Kalau aku lagi belajar nyendawain (yg jujur jarang berhasil :())) sama lg progam memperlancar asi. Mklum, masih blm lancar asiku bun. Trs si dedek jg lg bruntusan nih :(

Yang baru lahiran Nov-Des, mana suaranya?
74 Các câu trả lời

Aku lahiran 22 nov. Dedek lagi kena ruam popok. Tiap hari rewel . . Udah di kasih babydexA tapi blm terlalu ngefek.. Bunda2 bagi tips nya mengobati ruam popok..

5y trước

Kayaknya krna aku lambat ngeganti popoknya bun kalo basah . Maklum ibu baru .. 😞 Terus mungkin juga gak cocok sama merk popok yg aku pake sebelumnya. Ini udah aku ganti merk udah agak mendingan sih bun..