Yang baru lahiran Nov-Des, mana suaranya?

Halo bun. Sharing yuk apa aja kendala yg selama ini kita temuin di si kecil. Kalau aku lagi belajar nyendawain (yg jujur jarang berhasil :())) sama lg progam memperlancar asi. Mklum, masih blm lancar asiku bun. Trs si dedek jg lg bruntusan nih :(

Yang baru lahiran Nov-Des, mana suaranya?
74 Các câu trả lời

Rajin2 aja pake baby oil bun baby ku jg seperti itu alhamdulilah klo rajin seksrang udah mulai hilang beruntusannya itu katanya dari air susu yaa

5y trước

Gerah bun. Di daerahku cuacanya panas banget. Ujan jarang.

Anak ku lahir tgl 23 november bun, di muka nya banyak bintik merah seperti jerawat, kadang suka kesel ama tetangga yg liat, suka ngomongin ini lah itu lah

5y trước

Iya bun tapi ngomong nya malah gini, di bilangin gak nurut gitu

sama...sy juga kendala disendawain bayi susah banget anak sy sendawanya, sy jg krg telaten keknya klo puk puk smpe sendawa apalagi klo anakny gerak" terus

5y trước

Anak sya jg gt bun gusar klo blm sendawa. Klo dah sendawa dia tenang lagi malah lbh pules boboknya. Pernah ampe 5 mnitan baru sendawa.

Anak sy kalo ditepuk2 sendawa malah kentut😂 Belum pernah berhasil, kalo suami selalu berhasil sampe sendawa. Bruntusan ilang pake lactacydbaby

Anakku lahir 12 november, tidur muluu Belum rewel sama sekali . Kecuali sesekali mgkn lagi growthspurt, Sama leher nya lagi tumbuh ruam2 merah .

5y trước

Alhamdulillah bun. Akhir2 ini babyku rewel kalau tengah malam ngajakin melek

Saya melahirkan tgl 10 nov. Sama bun saya juga lagi belajar sendawain. Untuk beruntusan bisa pake caladine baby sabunnya pake lactacyd baby.

5y trước

Kadang udah sendawa masih gumoh. :(

Baby sya bisa nen dr mlm smpe pagi, smpe brfkir apa gk kekenyangan? 😅 Jd klo mlm sya pakai in dot, klo aabis alhamdulillah dia tau..

5y trước

Coba di pancing pake jari kelingking aja mom, klo udh ga disedot nennya jari kelingking dimasukin kemulutnya nanti putingnya dilepas

Bruntusan dan seperti ada dahaknya kalo nafas bunyi kaya kodok.. Ngatasinnya gmana ya Anak saya dah masuk 1bulan sekarang tuh

5y trước

ada petunjuknya bun, di dada leher dan punggung

Lahir awal november tp masih bs nyendawain dd 🙈 jadi kalo nyusu kayak nyender kepalanya lebih tinggi dr perut

Anak ku lahir 2 november bund.. ini nafasnya kyak ada dahaknya gitu bingung cara ngluarin dahaknya gmna..

5y trước

Anak saya lahir 5 nov, sama Bun nafasnya bunyi grok" gitu coba pakein balsem bayi aja tiap mlm nama balsemnya transpulmin anget buat bayi tiap tidur kadang kasian trus disaranin balsem bayi sama sepupu saya Alhamdulillah ngga terlalu grok" bnget