hpl sudah dekat

halo bun, saya sudah 39w 4d. dan saya sedang merasakan perut saya kontraksi rasanya seperti haid dan makin terasa sakit disertai juga keputihan tapi tidak keluar flek dan sudah berlangsung setiap 1jam sekali. apakah itu sudah tanda2 melahirkan bun? mohon infonya, terimakasih 🙏#bantusharing

2 Các câu trả lời

tanda2 pembukaan tidak harus selalu ada flek bund... saya pembukaan 9 baru darah keluar bund... coba bunda download apk kontraksi bund, nnti bunda hitung sendiri, klo udah intens apk ngasih tau untuk perhi ke RS...

2y trước

sakit perut dibagian bawah+perut mengeras selama bbrp detik... truz rasa sakit itu hilang... bbrp menit kemudian muncul lg rasa sakit perut dibagian bawah+perut mengeras selama bbrp detik... nanti hilsng lg rasa itu.. dst...

iya Bun, itu seperti kontraksi.. nanti makin lama makin intens.. klo udh 10 menit sekali segera ke RS

2y trước

terimakasih banyak ya bun🙏