morning sickness

Halo bun.. Saya sekarang 15week kehamilan, dan masih mual muntah, wajar gak sih setiap pagi bangun tidur saya pasti muntah cairan asam sampai dengan cairan pahit sekali, setiap hari ... di trisemester pertama pun sy mual muntah hebat tp selalu makanan yg dimuntahin, tp masuk trisemester kedua ini setiap pagi selalu muntah cairan ..

1 Trả lời

Saya alami jg bun. Saya minum air hangat dipagi hari. Dan memang disarankan sama bidan buat byk2 minum air hangat. Dan saya jg pernah dikasih obat anti muntah sama dokter. Krn kalo muntah tp kita kekurangan air lama2 yg keluar darah bun...

4y trước

Muntah2nya tiap waktu yh