muntah lendir berdarah

Halo bun, mau tanya Saat ini kehamilan saya sudah 15w, setiap pagi pasti saya muntah cairan asam sampai drngan cairan pahit, tp pagi ini mual sangat terasa parah, muntah seperti biasa cairan asam dan pahit, namun masih brlum berhenti mualnya, sampai akhirnya mengeluarkan lendir sedikit berdarah, apakah bunda semua pernah mengalami? Apakah wajar? Mohon infonya bunda

2 Các câu trả lời

Asam lambung+luka lambung bisa bun. saya prnah mengalaami. Lambungnya luka itu . soalnya klo pncernaan sudah luka baik lambung/usus kalo ngga lewat muntah biasanya lewat pup berdarah nya :(

Itu biasanya udah kena asam lambungnya Bund. Segera periksakan aja ke Dokter supaya dikasih obat yg tepat Bund.