Kenaikan BB drastis di 12 minggu

Halo bun, saya baru masuk usia kehamilan 12 minggu tp BB udh naik 4kg, perut juga udh gede. Pdhl makan saya ga berlebihan, selalu diselingi buah dan sayur. Ada pengalaman serupa kah bun? Saya takut over dan jatuhnya malah ga sehat.

2 Các câu trả lời

bun aku waktu 11 minggu total BB naik 4 kilo jg dibanding awal hamil, dimana sebagian 2 kilonya naik dalam 10 hari 😅 sempet worry, tapi ternyata temen kerjaku jg naik 4 kilo di awal hamilnya. karena kebetulan kita lagi byk acara di tempat kerja & dpt makan siang yg proteinnya melimpah 😅 tp tetep setelahnya diatur makan, minum, dan kontrol berat badan. soalnya kl aku baca2 idealnya dlm 1 bulan naiknya sekitar 1,5 kg. correct me if i'm wrong 😬 soalnya masih belajar juga 🙏

2mo trước

okay bun, makasih ya sharingnya😊

evaluasi aja makan minum yg masuk tubuhnya

2mo trước

oke makasih bun