Kenaikan BB

Usia kehamilan 33 week tp udh naik bb 15kg normal ga si bund.. padahal makan masih normal, malah banyakan suami. Tp bb ku naik drastis 😭 skrg udh 100kg #SeriusTanya #firstmom

18 Các câu trả lời

coba tanya sama dokter batas maksimum kenaikan bb gimana. aku juga obese, beratku sblm hamil di 94-95kg, skg beratku di 102kg. dokterku blg max naik 9kg utk aku. jadi ku harus waspada kenaikan bb di 104-105kg 😅

2t trước

kurang tau bun ku masih 32w, bbjku 2,1kg. klo kata dokterku di 37w minimal mesti 2,5kg. jadi mungkin di 35w 2kg-2,3kg

kalau bb bunda sebelum hamil nggak banyak kemungkinan besar ketika hamil akan naik drastis. beda lagi yang awalnya sebelum hamil bb udah banyak maka naik bbnya nggak seberapa banyak

Gausah khawatir Bun, saya jg BB sebelum hamil 87 skrg hamil 35week 101kg. gausah dipikirin yg penting rajin kontrol kita sehat si janin sehat. saya mah gamau ambil pusing soal BB

Bun cek di web Prenagen, disitu ada kalkulator BB kita, biar bisa kita lihat batas BB kitanya..

Aku cuman naik 2 kg aja bund smpai mau lahiran ini😅dikatain kurang gizi tapi syukur Alhamdulillah babynya 33 weeks sdh 2,4

1t trước

Kebesaran kak nnti kalau hplnya bisa 3 kg an lebih tapi biasanya bayi kalau d dalam sudah mau keluar ya pas aja sudah 2,8 gaperlu di nicu

Aku sebelum hamil 68kg, sama dokter cuma boleh naik 12kg sekarang 32 weeks udh naik 9kg😂

biasanya kalau obes disaranin naik 1kg aja perbulan bun, aku gt soalnya. dri 85 skrg 33w 90

aku juga naik 12kg dari usia kandungan 5bln , tpi BB janinnya normal kok

Sama 33 week, Sebelum hamil 50 skg udh 68 bun 😭😭😭

2t trước

Tp 68kg bb normal bund.. aku udh masuk obesitas 😭

Aku juga gitu bun. Kalau anak pertama sampai lahiran naik 20kg