Kedinginan

Halo bun, normal gak ya kira2 kalau sekitar jam 5 sore sampai maghrib itu suka kedinginan, jangankan pakai ac, kipas aja gak kuat, apalagi bagian mata kaki sampai telapak, sudah pakai selimut tebal juga, apakah anemia bisa nyebabin itu bun?#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Bun, saya juga gitu. Jadi skrng suka selimutan. Klo malam wajib celana panjang tebal dan selimutan.. katanya sih normal aja bun. Asal gak sampe demam