week ke berapa usg?

halo bun, mau tanya untuk hamil anak pertama sebaiknya usg pertama di week keberapa ya? skrg alhamdulillah blm ada gejala aneh2 kecuali sering lemes dan kebelet BAK terus. Mohon sharingny y bun 🙏🏻

6 Các câu trả lời

hallo bund, jika ekonomi memungkinkan segera setelah testpack bund untuk melihat kantungnya didalam rahim atau tidak. kalo saya hamil ke 2 ini USG di usia 8w menurut hpht jadi kemungkinan besar sudah kelihatan janin dan detak jantung. alhamdulillah kemarin baru USG usia janin 6w lebih sudah ada janin dan djj. alhamdulillah sehat.

12mo trước

hpht nya kapan bunda

segera bun. kalau saya anak pertama pas 6w, anak ke 2 kmren pas 7w. itu usg perut sudah ada kantong dan janin serta denyut jantung nya juga bun. cek aja ya biar bisa di resepin vitamin kehamilan juga kan.

12mo trước

sudah ada janin nya mom. dan udh ada djj nya jg.

Kl aku abis testpack lgsg memstikan kehamilan dg usg. Sklian liat hpl paling akurat dan apakah perlu penanganan ini itu. Cuma mmg ada jg yg nunda tunggu smpe 8w

Lebih cepat lebih baik, kalo semisal nanti disuruh balik lagi gapapa. Seenggaknya udah lega kalo udah tau lebih awal. Cmiiw

8w Bun biar udh keliatan janin sm djj nya

12mo trước

oke bun makaasih sarannya 🙏🏻

7-8w