Usg 4D biasanya berapa week?

Ini baru pengalaman pertama hamil bun mau tanya biasanya usg 4D di week keberapa ya? Terus berapa kali periksa untuk usg 4D nya? Makasih ya #firstbaby #jangandibully #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalo untuk lihat wajah, kata dokter kandungan saya idealnya antara 26-31 minggu. Tapi saya dulu selama hamil ga pernah USG 4D karena posisi janinnya ga mendukung, ngumpetin mukanya terus

3y trước

Jd tergantung bayinya ya ka. Makasih ya ka 🙏🏻

4d bisa dr 20-26w optimalnya krn janin blm trlalu besar. kalau sdh 30w biasanya susah terlihat krn d dlm sdh penuh sesak. 4d ga wajib, bisa berkali2 sesuai kemampuan budget masing2.

3y trước

Makasih ka 🙏🏻