Kapan USG yang tepat

USG untuk pertama kalinya sebaiknya minggu keberapa ya bunda, mohon penjelasannya ? Ini uk 8 minggu

15 Các câu trả lời

bagusnya sih tm1 satu kali buk minimal. kalau saran saya sih nanti pas 11-12 minggu buk.. itu uda keliatan jelas semua nya.. tapi kalau ada rejeki lebih buat usg yaa secepatnya usg lebih baik buat pastiin posisi janin didlm atau luar rahim..

Saya usg pertama usia kandungan 6w itu masih terlihat kantong kehamilan saja dan pas 12w itu janin udah terlihat bun gerak'' gitu, detak jantung juga bisa kedengeran

saran dr dokter minimal usg 4x yaitu 1x ditrimester pertama, 1x ditrimester ke dua dan 2x d trimester ketiga

aku 8 weeks udh ada janin dan udh terdengar djj nya. nanti usg selanjutnya 12,16,20,24,28,32,36,38,40 weeks

8w sudah bisa bun. Saya kmren 8w sudah keliatan kantong dan detak jantungnya, lanjut tiap bulan.

minggu ke 15 bund djj sudah ada.. dedek utun nya jg sudah gerak" klau di usg.

4y trước

iya bun makasih untuk infonya

klo sy dlu tau lg hamil langsung cus usg bund, uk 5week

8 w udh bagus bund buat usg .. biasa sdh ada janin nya itu...

4y trước

tergantung keuangan aja bun.. Kalo mmg ada lebih y kRS kalo mmg kurang dklinik aja.

rata* 8 weeks sudah keliatan kantong sama janinnya juga djj

mulai 8w bund. nanti dilanjut tiap bulan klo saya