Berhubungan intim saat hamil tua

Halo Bun Mau tanya dong Bun kalau saat hamil tua kalau berhubungan intim sama suami ibu2 yg lain suka sakit ngga bagian Miss V nya🙏🙏

10 Các câu trả lời

aku dari tau hamil sampai sekarang udah masuk bulannya, belum pernah Hb sama suami, suami akunya takut ga berani , padahal akunya ngebet, ngebet pun bukan karena nafsu, tapi karena suruh dokter obygn nya harus sering sering kalo udah hamil tua , buat membantu kontraksi alami , dan agar janin juga tau jalan lahirnya

aku semenjak hamil 7 bln bun ga berhubungan sma suami, karna permh brhubungan miss vnya skit bun kering ga basah² suaminya jga ga tega kalau skit mh dri situ smpe 9 buln ga brhubungan intim bun, klau dibilng kasian sih kasian suaminya puasa trs ya mau gimna lg

Kalau bisa tunggu bener2 becek itu bund biar gak sakit , dan sambil di pijet area miss v nya biar lancar nanti bund ketika lahiran . Jadi enak gak bikin sakit ketika HB ☺️ sepengalaman aku ya bund ..

iya bund suka perih klo habis hb nya tuh, karna kondisi mis v nya kering,, lagi hamil kurang mau klo hb,, tapi ya gimana gak enak klo nolak terus2an 😌

kalo basah banget enggak sih bund kalo enggak bisa dibantu pake pelumas bund.. soalnya lg hamil kadang emg kurg pengen gituan

aku bund. biarpun udah becek tetep sakit banget jadi paksu gatega kalo mau HB

Aku dr awal hamil smpe mau lhiran ini g berani berhubungan bund😭

4t trước

Suamiku jg takut soalnya pas hamil 4 bulan rahimku robek bund😭

sama bunda... sakit bngt,ngilu gitu klo selesai HB

sakit bgt ya Bun kaya kering gitu 😭😭