Berhubungan intim saat hamil tua

Mohon maaf sebelumnya, saya mau tanya kenapa saat berhubungan intim sama suami miss v terasa sakit? Usia kehamilan 38minggu 5 hari..dan cara mempercepat persalinan gimana yaa? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Mgkin krn libidonya turun, jd miss v cenderung kering jd sakit saat hb Mempercepat persalinan secara alami salah satunya ya dengan hb itu bun, jalan pagi sore, hindari stress Smoga d segerakan

4y trước

Aamiin smoga lancar ya