Miss V sakit setelah berhubungan intim

Bunda2 yang sedang hamil 27weeks, adakah yang setelah berhubungan intim miss V sakit saat pipis? Aman gak bund? Tapi tidak keluar flek

7 Các câu trả lời

sama aku juga gitu moms ,karna hormon jadi miss v kita kering ,malah aku sakit pas lagi praktek nya sblm hamil pdhl gak dan alhamdulilah dr weeks 8 smp skrng 27weeka walaupun sakit tp gak kenapa2

2y trước

Terima kasih responnya bunda, berarti aman ya bun 😊

pakai pelumas bund yg berbahan dasar air tanpa wangi2an,biar gak sakit bund,dulu aq juga gitu bund,stelah pakai pelumas setiap mau hb,gak sakit lg bund,krna saar hamil miss v kita kering bund

2y trước

hormon bund,asal gak gatel sama berbauk nyengat bund

aku juga gitu bund pasti perih rasanya setelah berhubungan. aku ngalamin kayak gitu selama hamil bund.

Aku udah 27 weeks belum berani hubungan intim nih bun hahahaha nunggu 30 week kali ya 😁😁😁

aku jg kdg moms,tp selagi ga keluar flek ktnya aman aja dan kalo lg hb pelan"

sama bun aku juga gtu sakit

sama saya jg merasa perih