hallo bunda, adakah yg seperti saya sakit saat berhubungan intim maupun setelah berhubungan intim?

hallo bunda, adakah yg seperti saya miss v sakit saat berhubungan intim maupun setelah berhubungan intim? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Mgkn krna kurang foreplay nya bun,sblm hb dipastikan foreplay dulu bun bilang suami jgn buru² . Ibaratnya kalo si cewe blm terangsang atau blm keluar cairan pelumas nya,kalo dimasukin bakal seret alhasil jd sakit bun.Jd harus bener² becek biar masuknya gmpang,maap ya bun kalo bahasa saya kekgini ✌️

Bun saya juga gitu, sakit nya Sampek beberapa hari Bun kalo boleh tau?

saya kaj