Besar perut

Halo bun, mau nanya nih, biasanya di umur kehamilan berapa minggu ya baru kelihatan perutnya kalau sedang hamil?

4 Các câu trả lời

Beda2 bun Sy dulu udh mau 6 bulan msh ga keliatan Ada yg br hamil 2-3 bulan udh keliatan Yg penting rutin kontrol dan usg bun🤗

Saya usia 7 bulan baru keliatan bun hehe Beda beda. Ada yang 3 bulan udah keliatan gede, ada yg di trimester 3 baru keliatan.

Beda2 Bun biasanya tiap orang hamil itu.... Kalo saya ... 6 bulan orang baru ngeh saya lagi hamil hehee

Tiap org beda2, tergantung tubuh masing2