kehamilan

bun mau nanya nihh... saya hamil 8 minggu dan perutnya belum ada perubahan.. apa memang seperti itu bun.?? dan di umur berapa minggu bisa kelihatan besar perutnya ya bun,,??? mohon infonya terimakasih.. ☺️ salam bumil ??

1 Trả lời

lah iya 8w masih embrio bahkan ada yg masih kantung ny aja🤣 sabar aja bun. nikmati proses ny. biasany 7bulan k atas bru kliatan tp trgantung org ny sih. sandra dewi sm shandy aulia aja ga kliatan perut ny🤭