Setelah SC apakah bisa lahiran normal?

Halo bun ,mau nanya nih .. anka pertamaku lahiran SC ketika tahun 2019 nah sekarang aku sedang hamil anak kedua pengen nya normal .. hpl nya 17mei 2023 ,apakah aku bisa lahiran normal ya Bun setelah anak pertama waktu itu SC?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

anak pertma ku juga sc tpi 2017, kmarin pas usg 27 week kta dr bisa normal nanti dipantau lagi wktu 36 week, dilihat posisi dll menurut dr nya, memungkinkan normal ap ga rwayat sc, bnyak yg diperhatikan bun ga cuma jarak

Sepertinya bisa bun tergantung kondisi, sepupu saya ada jg yg lahiran pertama sc yg kedua lahiran normal klo ga salah istilahnya VBAC bun.

Klo rentang waktunya udh selama itu,bs sj sih bun.mending lngsng tanyakan ke dokter aja nnt pas usg

2y trước

iya juga ya bund ,Krn memang pengen banget lahiran normal bund kalo lahiran SC ampun dah Bun masa penyembuhan nya lama banget ...

coba konsul ke obgyn nya ya mama..