Biaya cek lab

Halo bun kalo biaya cek lab ini sekitar berapa ya? Apa bisa di puskesmas? Bantu sharing bagi yg udh pernah cek lab

Biaya cek lab
19 Các câu trả lời

Kalau cek hematologi, urin dan gula darah di SIMA saya dulu sekitar 100-150k. Ini bisa di puskesmas. Imunologi mgkin yg mahal, dan setau saya blm tentu bs di puskesmas, saya dulu cek tokso hampir 1,4jt..

8mo trước

catatan "belum tentu", krn di daerah saya waktu itu tidak bisa mom, makanya saya tes lab ke SIMA

kalo sy kemarin gratis bun di puskesmas tanpa bpjs.. direkomendasikan dokter kandungan suruh tes di puskesmas aja gratis karena program dari pemerintah, semua tes ini namany ANC terpadu..

kalau aku kmren cek lab yg biasa aja kayak urin dan cek hb bisa di puskesmas aja sih bun tp ya cuman bisa sesuai rekomendasi bidannya aja tes apa aja yg boleh

kalau pakai bpjs gratis. Kalau non bpjs tergantung puskesmasnya tiap daerah bisa berbeda. Aku kemarin di puskesmas non bpjs kena 75.000.

Dipuskesmas pake umum cek Lab Lengkap 65 bun, biaya pendaftaran 10rb. btw aku domisili depok, mungkin tiap daerah beda2 harganya

bunda bunda mau tanya dong,,ada gk ya yang hamil trimester ke 2 tiap aktifitas atau bepergian selalu flek ,tpi cuma sehari 2hari aja??

8mo trước

mending bedrest dlu aja bun

kmrn aku abis 160rb bun dipuskesmas karna gapake bpjs. kmrn aku cek hematologi, gula darah, protein sm imunologi bun

puskesmas gratis Bun klo pakai BPJS .. klo non BPJS di daerah aku ( Sirampog , kab Brebes ) 15rb

aku baru aja cek lab kemarin bun, biaya pendaftaran 15rb, cek lab 35rb bun , pake umum

8mo trước

inj bun hasilnya aku

di puskesmas pakek umum daftar 10 rb cek lab 45 uda trmasuk obat