Biaya cek lab

Halo bun kalo biaya cek lab ini sekitar berapa ya? Apa bisa di puskesmas? Bantu sharing bagi yg udh pernah cek lab

Biaya cek lab
19 Các câu trả lời

di puskes katanya gratis bund klo pny bpjs.. sy d kimia farma 800an

8mo trước

termasuk apa aja bun? udah termasuk hiv belom ya?

aku di puskesmas pakai BPJS gratis bund gak bayar samsek

dipuskes bisa, saya bayar 15rb karna bpjs difaskes bukan puskes

8mo trước

hb, hbsag, hiv, sifilis sm urine

gratis kalau bpjs nya di puskesmas yg dituju bun

8mo trước

asal ke puskesmas kayanya gak sampai 25rb bun sepertinya. kalau kliniknya bisa ngasih rujukan juga malah gapapa.

Gratis bunda pake bpjs di puskesmas desa

dipukesmas bisa Bun pake bpjs

Saya gratis bun di puskesmas

di puskemas pke bpjs gratis bun

8mo trước

nah kalau dr klinik sy kurang tau bun, sy jg faskes 1 puskesmas dan lab nya gratis...biasax dr klinik rujukan lgsg ke RS, mnta sm dokter obgyn nya utk periksa lab bun. gratis jg kok bun

35rb d pukesmas lengkap