Anak Pilek Batuk

Halo bun... Jadi gini, kmrn itu aku pulang dari rmh iparku... Kemudian motor kami mogok, krn tiba2 hujannya deras banget akhirnya kami nekad utk hujan-hujanan dgn anak kami (usia >2thn). Skrg dia lg pilek batuk bun, dan anakku itu gak tau banget minum obat. Wlu di paksa kadang dia pinter banget niup klu puyer. Klu sirup kadang langsung dia lepehin, atau malah gak mau sama sekali buka mulutnya. Kasian aja kihat dia nangis krn batuknya, di paksa minum juga kasian dia makin rewel. Tips nya agar anak usia 2tahunan tau minum obat dong bun 🙏🏼 aku hanya lbh sering ngolesin aja minyak kayu putih dan Cessa Oil aja di bagian-bagian tertentu anakku. Dan mandi air hangat #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

8 Các câu trả lời

coba pake pipet aja, cek cara penggunaan obat dg pipet pada anak gimana. jgn disemprotin ke belakang lidah, anak bisa kesedak

2y trước

cek YT aja deh mba saya ga bs jelasinnya soalnya heheh