7bulanan Bulan apa

Halo bun dsini ada yg hpl 1 oktober udah pda ngadain 7 bulanan blm ya bun ? Yg tepat 7 blnan itu kpn ya bun

14 Các câu trả lời

klo diaku sebelum hamil 30minggu,dan yng nentuin tnggal 7blnan nya yng akan mimpin acara nya kya sesepuh gtu krna gk sembarangan pke tanggal buat 7blanna

kalo di aku ambil tanggalan jawa pas tanggal 15 bund. jadi aku 7bulanan sabtu malam minggu besok

aku hpl 4 okt, udh 30 juni kemarin 7 bulanan.. dipercepat.. hehe soale menghindari bulan sura

sama bun aku juga belum 7bulanan😁 insyaallah rencana nya di bulan Agustus awal

klo itungan jawa 6½ bun atau di 27w yg penting sebelum 28w

aku HPL 3 Oktober udh ngadain 7 bulanan tgl 5 Juli kemarin bund

1mo trước

Kadang di Mis V terasa ngilu bun

aku 4 oktober bun, tpi 7 bulanan di 8 agustus 🤗

Minimal 27w maksimal 30w Bulan depan si klo aku bun

2mo trước

AQ juga sama bulan depan

aku tepat 30 week di pertengahan agustus bun

2mo trước

sama aku juga bun tanggal 20 agustus

ga tepat gpp bu, yg penting itu niatnya

2mo trước

Iya bun , makasih jawabanya soalnya dh ga punya nenek dah gapunya ortu bingung mau ngitung. sama bulan suro boleh ga ya ngadain