7 bulanan,hpl Oktober🥹

bunda yang hpl oktober lagi pada nyiapin 7 bulanan nya ya? Kalo aku hamil kedua ini gak ngadain 7 bulanan krna masih ada rasa trauma,jadi di kehamilan pertama ku tahun kemarin tepat di hari syukuran 7 bulanan anak pertamaku meninggal dalam kandungan,yg tadinya suasana bahagia dan bersyukur jadi acara yg penuh luka dan duka💔 gapapa kan ya kalo yang sekarang aku bahkan keluargaku memutuskan untuk ngga ngadain acara 7 bulanan🥺 oh ya hpl anak keduaku ini tepat di bulan yg sama waktu anak pertamaku meninggal🥹

1 Trả lời

4 & 7 bulanan bukan hal yg wajib kok bun. ga ada hukum agamanya kalau di Islam. cuma tradisi aja. itu pun ga semua daerah punya tradisi yg sama. semoga kehamilan sekarang sehat² dan lancar semua ya bun.Aamiin

2mo trước

setuju bun🥰