Biang keringat nanah

Halo bun, anak saya di leher trus dahi ada kayak biang keringat nanah gini bun. Kasi apa ya? Uda tak kasi bedak herocine tp masih ada #bantusharing #seriusnanya

Biang keringat nanah
43 Các câu trả lời

sedangkan sya lagi hamil aja ada ruam merah" di seluruh perut, kaki, paha, muka, pkok ny sebadan" luar biasa rasa nya, gatel, melepuh, klo mandi perih, klo malem" susah tidur krna gatel" ap lg bayik sperti ini😢 jgn kasih bedak bun mlah mnjadi kering kulit ny, kasih salep apolar-N aj, percuma klo ke dokter/bidan jg pasti g mempan. yg penting slalu jaga kebersihan badan dede ny, klo sya sendiri tiap mandi slalu bersihin perut sya pke cairan infus trus kasih salep.

sama persis anak saya kmren wktu usianya bbrpa hari bun... sabun ny pkai lactacyd baby aja.. jgn pkai bedak dlu krna mlah bkin kulit dede ny kering... trus bentol" besar yg ada nanah ny olesin gentamicyn aja tipis".. in sha allah bbrpa hri udah membaik bun... slma dede nya gk disertai demam dan rewel yg sangat.. masih aman bun.. sya kmren konsul ke bidan gpp bun..

usahakan kulitnya jangan sampai basah kena keringet atau air liur yah bun.. kalau habis mandi juga pastikan di lap sampe benar-benar kering.. terus kalau saya sih habis mandi pakein bedak, soalnya si dedek gampang keringetan.. dulu pernah punya prinsip gamau tak bedakin, tapi kulitnya jadi merah2.. terus tak coba pakein bedak langsung sembuh..

Coba pake ini, ini saya dpet dari dokter anak.. Kemarin anak saya dari biang keringet jadi ruam di kasih ini alhamdullilah cepet.. Pake nya di mix salepnya seperlunya pakein tipis tipis.. Jangan dulu pake bedak, baby cream atau minyak telon

buuukkk herocyn tuh panas aiiih😭😭😭😭 ada2 aja. JANGAN DIKASIH BEDAK SAMA SEKALI. selalu tepuk2 pake handuk lembut kalau berkeringat. mandi pakai sabun lactacyd baby. ga mempan jg bawa ke dokter. udh gitu aja.

anakku barusan gitu jg bund. kebidan dikasih salep acyclovir yg bwt herpes. dioles tipis2 sehabis mandi. jgn dulu pake baju biar gk main gerah itu badannya. jgn dkasih bedak cz bedak itu panas,, ntr makin melempuh.

hadeh emak emak jaman now 😥😟Jangan suka pakein Macem macem kulit anak itu sensitif banget Kelesssss 😳😑Masih bayi gak di sarankan pake bedak kalik bunda 😑Langsung Cuss ke dokter

Mandiin sabun bamboo plus semprot facemist dari MSi bun. Insyaallah cepet kering krna anakku juga pernah gtuh cuma gasampe parah gtuh bun. Kalo minat boleh chat saya bun

Impetigo bun kayaknya. Infeksi bakteri. Bawa ke dokter aja biar tepat penanganannya. Coba cek postingan ini https://www.instagram.com/p/CGSNbo-BYoz/?igshid=1q3r5whmibj5z

Herocyn panas bund, mending kalo sudah bernanah ke dokter dulu bund, takutnya nanti infeksi. Nah kalo udh sembuh, supaya gak biang keringet lagi di pakein liquid powder