Biang keringat nanah

Halo bun, anak saya di leher trus dahi ada kayak biang keringat nanah gini bun. Kasi apa ya? Uda tak kasi bedak herocine tp masih ada #bantusharing #seriusnanya

Biang keringat nanah
43 Các câu trả lời

jangan dikasih bedak bun, jadi makin lembab dan bedaknya jadi maakin lengket.. bawa ke dokter aja bun,kalau sampai bernanah berarti udah ada kuman yg menginfeksi bun.

Sama bun tp bayi ku cm lecet sm bintik² gk sampe nanahan.... Udh ke dokter ktnya cm biang kringat/virus gpp jd cm d kasih bedak sm dokternya..lg musim jg.

Jangan kena air Bun , biar GK makin nyebar , trus Konsul ke bidan minta salep sama bidan nya , kemaren ank aku uga gtu Alhamdulillah sekarang udah sembh

jgn d kasih bedak bun makin lembab nnt, kasih anti iritasi aja, switzal itu bagus bun.. anak aku klo merah2 akk kasih itu ilang

bedak herocyn kan panas bun,lebih baik kedokter atau puskesmas.kalo dikasih ini itu takutnya nggak cocok malah tambah parah lagi

ke dokter nanti d ksh salep bun.. waktu itu anak saya bgitu karna cuaca panas srg lembab keringat

ke dokter anak bun,, jangan coba² kalo buat anak kasiha itu uda kayak gitu pasti sakit bangett

dulu anak saya juga gitu bun, disaranin bidan pakai bedak boortalk, alhamdulillah ilang bun

kedokter atau bidan atau puskesmas aja bun. dri pda coba" malah jdi Malapetaka kan ngeri...

Kaya impetigo, langsung bawa ke dokter spesialis kulit soalnya cepet banget penyebarannya