Bayi sering kentut dan tidak BAB

Halo bun, Anak saya 2bln sering kentut2 tapi tidak kunjung BAB.. sudah 4hari ini anak saya tidak bab, tapi selalu kentut.. setiap mau kentut dia menangis kesakitan sambil mengejan. Apa itu sembelit bukan ya? Dan mohon info agar dia kembali normal lagi :'(

6 Các câu trả lời

itu mah kembung perutnyaa mb ,, anakku bberapa hri ASI+SUFOR jg gt,, tp kalau udh poop udh lega dia perut kempes ,, tp kalau FULL ASI dia poop nya malah g tratur,, sering2 kasih minyak yaaa

3y trước

https://www.instagram.com/p/CSrZ4yBJeXA/?utm_medium=copy_link

anak ku juga sering kentut bund dan kaya sakit gitu ekpresi wajah nya, sesekali pijat ilu dan Balur perut nya dengan minyak telon Alhamdulillah gak lama keluar pup.

mungkin Dede kembung Bun.. bisa pijat ILU cari aja di Yutub tutorialnya Bun..

klo full asi normal gpp. batas maksimal 14 hari

Lakukan pijat i love you bun.

Full ASI tidak?