bayi 1 bulan sembelit

Assalamualaikum bunda, mohon bagi pengalamannya , anak saya usia 1 bulan tiap kentut selalu mengejan dan jarang / susah bab selalu nangis mengejan, anak saya full ASI sudah saya periksa ke DSA katanya normal. Saya tidak tega melihat anak saya mengejan seperti kesakitan.

6 Các câu trả lời

sama bun , baby ku skrg mau 3 bulan full ASI ngalamin gitu , kata DSA gpp normal , cuma pup nya gk tiap hari ini udh 8 hari gk pup katanya klo ASI batasnya 14 hari , tapi kasian klo kentut dia nangis kaya gk nyaman , pas dibawah 1 bulan pup tiap hari karna masih campur sufor , wktu itu sma DSA cuma suruh dikasih microlac sama diresepin interlac tapi yg manjut microlac dia lngsg pup , ini selalu aku pijat ILU trus padahal tpi blum pup juga

3y trước

pup nya bau bgt gak bun kalo ga pup tiap hari? anak saya full asi pup nya bau bgt karena dia pup nya jarang2

Itu kolik bun..anakku dl juga gtu Dipijat ILU aja bun trus bunda banyak baca2 artikel tentang kolik bayi dan sebenernya itu memang wajar bun tp kasian klo liat si dede

Aplikasi TAP tolong dong di sortir lagi ini postingan 2 tahun yang lalu masih nongol aja

kasih air zamzam dan halusan kurma

3y trước

iya nih bu, baru ngeh 😅

.

semoga membantu