Bayi ASI tdk BAB

Bun bagaimana cara membedakan bayi tdk Bab tp norma (karna asi max toleransi 14hr) dan tdk bab karna sembelit. Bayi sy 2 hari tdk Bab dia tdk menunjukan rasa kesakitan tp sering kentut dan kadang mengejan. Takutnya sy anggap normal tp ternyata sembelit#seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

normal kok itu bun. bunda bisa pijat ILU dan gowes kakinya. kalau anak asi bab berarti asi ibu lagi terserap di badan si anak