Haid ibu mengAsihi

Halo bun ada yg sama gk aku hpl januari dedek udah 5bln tapi masih blm haid juga, aku aktif dbf

8 Các câu trả lời

sama Bun saya juga belum haid nie...haid terakhir habis lahiran 2 hari doank itu pun dikit keluar darah y hari ke 3 di kuret sampai sekarang anak mau 6bulan belum haid n belum KB juga

sama bun saya juga belum haid.. tapi tadi ke bidan di kasih kb pil.. soalnya saya takut kebobolan.. nganggepnya kb alami nggak taunya ngisi lagi 😅

Aku sekali haid pas awal mei sampe 2 minggu, juni ini malah gak haid lagi. Aktif dbf dan kb 3 bulan sih hehe

wajar bund kalo aku anak pertama sampe 5 bulan.kedua ini udah hampir 6 bulan belum haid

Kalo full dbf ga papa moms masih normal kok

aku juga belum haid sampai sekarang...

haid yang normal/istihadhoh bunsay?

4d trước

masih blm haid juga maksudnya bun maaf tipo😭🙏