Saring dong bunda yg hpl januari

Halo bunda saya hpl 20 Januari sekrng udh 40wek 1day belum ada tanda tanda dedek masih aktif Gimana ya Bun mancing kontraksi / induksi alami Sudah gak sabar Bun mau ketemu dedek

13 Các câu trả lời

aku hpl 28 Januari Alhamdulillah mulai Minggu kemarin udh mulai kontraksi palsu walaupun gak sering.minggu ini Alhamdulillah udh lumayan menikmati rasanya.punggung sama panggul juga sakit.bissmillah semoga yg hpl nya bulan Januari ini segera launching dedek nya:)

sama bund hari ini usia kandunganku juga udah 40w tp belum ada tanda kontraksi..udah lakuin semua yang bisa mancing kontraksi tapi tetep belum ada tanda" mau melahirkan..takut banget tiap malem gak bisa tidur kepikiran terus bund

1y trước

sama bund kalau gitu..saling mendo'akan ya bund semoga kita segera melahirkan

Alhamdulillah Bun saya sudah lahiran tnggl 27 jam 15:45 BB 3.200 PB 48 lahiran normal dngn 2 jahitan Alhamdulillah semoga bunda yg lagi nunggu gelombang cinta si dedek, di segera kan bun

1y trước

bun gmna cara nya cepat lahiran

ya allah ternyata banyak juga yang kelewat hpl. saya juga hpl 18 januari sekarang lagi ngerasain kenceng2 gitu sama keluar lendir seperti haid pertama

1y trước

aamiin aamiin ya Raab

kalau lewat hpl, usg dulu bun biar tau kondisi janin, air ketuban, plasenta, dll gimana ke adaannya. semoga cepat dapat gelombang cinta dari dedek ya bun..

1y trước

Aamiin..

yg sabar y moms klu udah saat nya pasti keluar,kita yakin aja ke yg d atas,semoga kita semua lahir lancar dengan normal aminnn🤲

sama bun saya jg hpl 20 Januari,, blm ada tnda" dede mash aktf,, besok klo blm lahir harus induksi di RS,

1y trước

iya bun,, mudah "n kita semua di berikan kelancaran dan keselamatan,,, saya hari ini induksi,,,

aku hpl 18 januari bun blm launcing ...usia khmilan 40w 6day

1y trước

belum bun

yg sabar Bun klu udah waktunya pasti debay nya keluar kita saling mendoakan aja🤲

bisa coba minum degan wulung bund, alhamdulillah aku minum itu bisa lgsg kerasa