Efek KB Suntik 3 Bulan

Halo buibuu, share pengalamannya dong yg pasang kb 3 bulan efeknya apa aja ya ? Terutama mengenai siklus haidnya. Saya kb suntik 3 bulan, ini masuk ke bulan ke2 pas bulan pertama haidnya sedikit2 tapi lama, nah ini belum haid lagi telat 1 minggu. Apakah efek kb atauuu …..

Efek KB Suntik 3 Bulan
44 Các câu trả lời

sy KB suntik 3bulan GK haid sama sekali, pas anak kedua usia 3th 5bln .. di lepaslah KB nya krna ingin haid kan, jd selama setengah tahun minum pil KB GT .. pas 3bln haid normal pas bulan ke 4 taunya hamil ☺️ synya lupa KB suntik lagi ..