Efek suntik kb 3 bulan

Ada yg sama ga bun, haidnya jadi sedikit2 terus lama? Aku udh 2 minggu ga selesai2, tp keluarnya sedikit2

7 Các câu trả lời

sama bun, aku juga gitu. bulan kemarin 17 hr, sampai minta obat ke bidan untuk pengampet nya. bulan ini haid lagi bru 4 hr keluarnya sedikit2..

sodara aku yg kb suntik 3 bulan sama kayak gitu, udh mau 2bulan . gatau kontrol ke bidan lagi gatau gmn . ngga nanya lagi soalnya

aku dah sebulan Bun belum selesai, tapi ta tanyain bidan katanya normal kalo pertama kb

2y trước

risih Bun, bau nya juga bikin ga nyaman, pake pembalut juga ga nyaman Karna d bilang sedikit juga ga di bilang banyak juga ga

sama Bun, saya juga gitu.. tapi wajar kalo kata bidan karena emang awal KB

2y trước

setelah KB dapet 3minggu haid, ini keluar nya sedikit2, sampe 2minggu baru selesai,

sama banget bun dr tgl 24 july sampe sekarang masih keluar flek🥴

sama bun tp aq dh brhenti

aq mlh ga haid