Suntik kb 3 bulan

Assalamualaikum bunda, ada yg pernah kb pertama kali suntik 3 bulan efeknya haid terus gak? Terus kb kedua tetep suntik 3 bulan atau ganti? Dan kalo tetep suntik masih haid terus atau gak haid2 atau haidnya jadi teratur? Terimakasih yg udah mau jawab bun🙏

3 Các câu trả lời

dlu wktu prtma suntik 3bln mlah haid sdikit2 trus bun smpe wktunya suntik lgi smpe gnti obt suntik kta bidanya ya sma suntik 3 bln tp bda obt msih sperti itu dan akhirnya bidanya nyruh buat mnum kb pil bun

6mo trước

aku Alhamdulillah berhenti bun sekarang udah sebulan minum pil kb andalan laktasi ini

nyimak bun saya juga seperti itu, jadi bingung bun 😫 saya haid sudah sebulan lebih, stelah suntik kb 3bln

2y trước

malah aku udah suntik kb 2 kali yg 3 bulan sekali tetep aja haid tiap hari

sm bun.. kdang klo mau kluar darahnya perut suka nyeri..

10mo trước

sama bun saya juga setiap keluar darah suka nyeri pinggang dan perut , bunda udah gantil kb kah sekarang ?