Putih2 dikepala

Halo buibu sy mau tanya ini dikepala sm jidat anak sy muncul putih2 kayak jerawat bahkan ada yg bernanah jg, ini knapa ya? Baby sy umur 2 minggu

Putih2 dikepala
2 Các câu trả lời

Langsung konsul ke dokter spesialis anak bun. Bisa jadi alergi sesuatu yg bunda makan atau kondisi kulit yg perlu perhatian lebih :)

4y trước

iaa bun rencananya memang mau ke DSA tp nanya dulu disini siapa tau ada ibu2 yg babynya punya kasus yg sama 🙂

anakku juga gtu bund malahan lebih banyak dari ini,, tapi ilang sendiri GK diapa2 in..