muncul putih2 di area mulut

Bun ada yg pernah ngalamin persis anak sy umur 1 tahun diarea mulutnya muncul putih2 apa itu jamur?atau sariawan?dan penyebabnya kenapa ya tiba2 muncul gitu aja,sekarang cuman sy bersihkan pakai lap halus buat ngebersihin area mulutnya biar gak makin banyak jd worry bun maaf baru anak pertama,dulunya waktu bayi jg gitu cuman sy lap kapas basah sm lap lembut

1 Trả lời

Mgkin jamur vund..nanti kalo gak mempan coba konsultasi k dokter