Mau tanya dong bunda2

Anak saya baru umur 3 hari.. sy perhatikan tiap kena susu smpe di leher, lehernya jdi putih2 begitu kayak jerawat yg bernanah.. sebaiknya diberikan apa ya biar hilang putih2nya itu? apakah itu iritasi susu atau apa ya?? mohon bantuannya bunda2🙏🙏 #seriusnanya #jangandibully

Mau tanya dong bunda2
1 Trả lời

itu hormon bun biasa bayi baru lahir begitu, anak saya dulu banyak di kepala ganti aja sabun nya sama lactacyd baby

4y trước

nanti kalo udah bersih boleh ganti lagi sabun nya sama yg biasa