Asi / asi booster dan vitamin

Halo buibu, adakah yg masih konsumsi Blackmores gold pregnancy and breastfeeding sdlama menyusui? Bisa buat asi booster ngga ya kira2, atau pakai asi booster lain? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba di pompa setiap 2 jam sekali aja, atau misalnya anak menyusu di pd kiri, selesai dia menyusui langsung aja pompa sisanya. kan nanti asinya produksi lagi tuh. Produksi asi itu sesuai permintaan. trus cukupi konsumsi air minimal 3 liter sehari