Asi / asi booster dan vitamin

Halo buibu, adakah yg masih konsumsi Blackmores gold pregnancy and breastfeeding sdlama menyusui? Bisa buat asi booster ngga ya kira2, atau pakai asi booster lain? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Blackmores pregnancy and breastfeeding gold bagus buat meningkatkan kualitas asi mom. sy dr hamil sampai menyusui minum Blackmores Alhamdulillah bisa mengASIhi sampai 2 tahun. sebenarnya semakin sering disusuin, produksi asinya jg semakin meningkat. afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi. booster asi hasilnya beda2 di tiap orang.

1y trước

betul sekali bund, memang pikiran itu berpengaruh.. awal menyusui juga saya makan sayuran utk memperpanjang asi, tapi namanya kita gak jauh"dg yg namanya baby blues yaa seret.. akhirnya saya imbangi minum pelancar asi ada efeknya sih , tapi efek yg paling manjur itu kalau kita posisinya pikiran tenang bund.. dan itu deras rasanya ada kepuasan sendiri..

coba di pompa setiap 2 jam sekali aja, atau misalnya anak menyusu di pd kiri, selesai dia menyusui langsung aja pompa sisanya. kan nanti asinya produksi lagi tuh. Produksi asi itu sesuai permintaan. trus cukupi konsumsi air minimal 3 liter sehari