Pepaya untuk bayi

Halo bu ibu, anak saya usia 7 bulan dan sedang mp asi. Akhir2 ini makan buah selalu makan pepaya, tapi pupnya malah berbentuk keras. Apa benar ya pepaya bikin pup bayi menjadi keras? Mohon infonya. Terima kasih.

3 Các câu trả lời

anakku baru aja aku kasih pepaya bund, usia sama 7 bulan, lancar lancar aja bund, malah hari ini pup udah 3 kali 🤦 biasanya sehari sekali, cuma di pupnya itu ada kayak pepaya gitu bund, oren oren gitu

Iya bun klo konsumsi buah tinggi serat dibarengin sama mimik air putih juga supaya ga sembelit

Klo kebanyakan serat memang jd keras pup nya..

5y trước

Terima kasih infonya