Pepaya

Bundd, anak aku usia 6 bulan, kalo aku kasih pepaya yg di blender halus boleh ga si bund? tadi aku kasih pepaya, subuh besok bayi aku nangis pas pup nya, ternyata pup nya keras jadi mungkin bayi aku lagi sakit perut, apa aku salah kasih bayi aku pepaya bund?

2 Các câu trả lời

Pepaya jg tinggi serat yg bikn bayi malah jd sembelit. Diciba ksh buah yg banyak air nya, melon, semangka dan pir bisa dicoba utk ngurangun sembelit nya

Pepaya tinggi serat bu, kalo buat emak nya ga masalah kalo buat bayi mending buah naga atau pir kalo lagi sembelit gitu