Bayi 7 bulan PUPnya keras , cobain kasih pure pepaya bayinya kurang suka.. Kira2 kasih apa lagi y?

Buah buat atasi sembelit?

7 Các câu trả lời

pepaya nya di taruh kayak kenyot2 itulo bun kayak gini, anakku jg awalnya gamau pepaya tp awalnya tak suruh pegang sendiri terus pas udah kenal tak taruh empeng kenyot2 an gtu , pas uda kenal bangett baru aku jadi in pure bundaa

1y trước

ok bun mksh sarannya nnti dicobain

buah naga melon pir kukus apel kukus pokonya yg tinggi air pijit ILU sama gowes kakinya pagi sore evaluasi MPASI nya juga

1y trước

mksh bun sarannya.. nnti dicoba

air putihnya tmbahin bun sdkit dr biasanya. sayur dikasih secuil aja. bsa di tambahin tomat di dlam mpasinya

1y trước

ok bun mksh sarannya 🙏

pisang matang berbintik coklat bun..anakku tiap hari ku beri pisang..Alhamdulillah pupnya lancar.

1y trước

mksh bun sarannya.. nnti dicobain

banyakin lemak tambahan di Mpasi nya juga bisa bund, minyak ayam , Evo atau santen

1y trước

mksh bun🙏

dikasih lemak tambahan bun. kayak santan gitu di MPasinya.

buah naga bun

1y trước

sudah bun tp debay gk suka.. cma mau 1 sendok aja hbs itu lgsung GTM