bb bayi

Halo aku adzkia, umurku 4,5 bulan bentar lagi genap 5 bulan bb 9,5 kg😬 bisa bayangi ngk onty seberapa gemoyy nya aku hihi🙈

bb bayi
100 Các câu trả lời

MasyaAllah gemes amat bunn anaknya hihihi.. gpp kl anak kecil ndut lucu bunn, nanti jg udh gede biasanya kurusan sendirii

4y trước

Iya bunn betul, kl udh banyak gerak jd kurusan biasanya, jd nikmati dlu aja masa2 anak lagi gemes2 nya ky gini bunn.. nanti malah kangen liat anak mbul ky pas kecil gini 🤭