bb bayi

Halo aku adzkia, umurku 4,5 bulan bentar lagi genap 5 bulan bb 9,5 kg😬 bisa bayangi ngk onty seberapa gemoyy nya aku hihi🙈

bb bayi
100 Các câu trả lời

Enggak papa ya kak adzkia yg penting kak adzkia tetap aktif yaak,ni dede q baru 1 bulan 14 hari alhamdulillah tadi pagi pas periksa bb nya udah 5,5kg..semangaat untuk kita semua,semoga sehat2 selalu ya kaka adzkia,walau gemoi yg penting sehat&lincah

4y trước

Aamiin,makasih mom

Otw ngebayangin kalo baby pengen digendong seharian.. klo aku siap2 tempel koyo di pinggang dan di lengan ckck sehat terus ya cantiiik😘😘😘

ADUH KIIAAA😬 INI POSTINGAN TAUN KAPAN 😂 BTW KIA SKARANG DAH MAU 1TH LO.. PANTESAN KEK GA ASING AMA WAJAHNYA EHH BEK E KONCO GRUP MPASI🤪

Masyaallah Bun.. Gemesss liat ny😃 Btw, ini anak saya usia ny 5bulan21hari.. kemarin tanggal 15 posyandu.. BB ny 9kg😄😄 beda 5ons aj 😄😄

4y trước

🤭🤭🤭iya.. .sehat sehat buat kita berdua ya adzkia

Hallo nama kita sama cuma beda penulisan aja😁 aku Azkia , umur kita juga cuma beda beberapa hari😁 aku 4 bulan 9 hari , salam kenal ya🤗

Kebayang berat nya klo ngegendong😀 Tp bayi ndut itu gemesinnn...anaku jg dlu gt. Tp skrg gk keliaatan gemuy lg krna mkin tinggi😅

dibalik gemoynya anak bayi pasti emak berat bgt gendongnya 😂😂🤣, apa lagi klaw lag rewel, sehat trus Dede bayi 😍😍😍

Ya Allah dekkk.. Gemesnyaa.. Anakku usia 9bln 9.5kg bun, itu aja udah montokss apalagi ini.. 💕 gemesssss ❤❤❤

Masya allah tangan dan kaki dd pasti kaya roti sobek hehe. Gemesh liat bayi begini nih... Sama kaya anak akuuuuu bahenol.

4y trước

Hehe, baby nya umur brp bunda?

MasyaAllah gemes amat bunn anaknya hihihi.. gpp kl anak kecil ndut lucu bunn, nanti jg udh gede biasanya kurusan sendirii

4y trước

Iya bunn betul, kl udh banyak gerak jd kurusan biasanya, jd nikmati dlu aja masa2 anak lagi gemes2 nya ky gini bunn.. nanti malah kangen liat anak mbul ky pas kecil gini 🤭