bb bayi

Halo aku adzkia, umurku 4,5 bulan bentar lagi genap 5 bulan bb 9,5 kg😬 bisa bayangi ngk onty seberapa gemoyy nya aku hihi🙈

bb bayi
100 Các câu trả lời

Keinget anakku bun.. Umurnya baru 2 bulan 2 hri tp beratnya dah 7 kilo.. Mngkin klok udh 4 bulanan gedenya kyk anak bunda

4y trước

Mungkin iya bund, jadi kembaran deh sama adzkia hihi

Gemesnya . . . Ngingetin si dedeku pas umur 4bulan bb 8kg . . . skrg mah anaku udh gede ... Gemess gemeesss dek . . .

4y trước

Asi bund ,, dikasih sufor ga mau,,

Halo dedek adzkia, Anaknya tante juga gembul, pipi sama lehernya tumpah-tumpah Sehat-sehat terus ya nak

Gemashhhhh.... Aku bun anakku 9bulan bb 8.5kg kmrn sharian aku gendong bsoknya punggung pndak tangan sakit smua

4y trước

Semangat ya bund😍

Lucu bun kalo gendut , tapi di umur segitu bb nya kelebihan gak baik juga buat kesehatan dedeknya bun

ndutt banget bund anak saya 5bulan bb 8kg aj disini uda paling gendut, semua pada manggil gendut" gt

4y trước

gpp bund yg pntg sehat klu d sini ya gendut, kadang gembrot

Dedek nyaa lucu ituu tangan nyaaa udh mirip roti sobek isi coklat wkwkwk sehat2 yaa cantik 😍😇

4y trước

Maaciii ontyyy😍

cantik bngt bunda debaynya mudah"an saya jg dikaruniai bayi perempuan amin...doain ya bun

Masya allah.. Gembul bgtss.. Anak ku az udh 1thn 9bln.. Bru 9kg.. Ssh bgts naekin bb na

hallo dek adzkia..nm kita sm lohh aku jg adzkia tp umurku udh 6m19d bbku 9,5kg