jenis kelamin

halo bunda bagi pengalamanx dong.kemarin Q habis usg 2d & jenis kelaminx cwe, tp kata org2 klo cwe msh ada kemungkinnx cwo. apa bunda2 dsini prnh usg dri cwe brubah cwo lagi??

21 Các câu trả lời

Saya juga sama bun, pas usia 4 bulan di usg 60% perempuan, pas 5 bulan di usg laki2 katanya. nanti minggu depan usia kandungan saya 6 bulan, mau di usg lagi. Hehehe... Kita saling do'ain z bun, laki2 atau perempuan yg penting ibu dan bayi nya sehat, persalinannya lancar, dedenya lengkap segala2 nya tanpa kurang satu apa pun... 🤗🤗

iya bunda jgnki percaya sm nmx USG kalau mauki cek jenis kelaminnya debayta krn rata2 bnyak yg salah kemarin ada tetangga aku sudh USG dia sudh senang jenis kelamin anaknya kata dokter pas USG cwe bede pas sudh melahirkan anaknya cwo😢kan kecewa

Saya dari UK 18 Minggu d prediksi cwe.. Alhamdulillah lahiran keluar cewe..soalnya emng pas hamil anak cwe mah mabok muntah nya mpe 9 bulan saya rsain..klu pas hamil aa nya malah ga muntah SMA sekali..

itu kemungkinan pas usg posisi janin kurang maksimal untuk melihat jenis kelaminnya jadi prediksi nya kurang tepat. . bukan berubah bun. hehe . saya doakan sehat sampai persalinannya nanti. aamiin

Aku usg pas 6 bulan JKnya cewe. Sebulan kemudian pas 7 bulan usg lagi smpe 2x JKnya berubah jd cowo dan kmren pas udh masuk 8 bulan usg lg tetep cowo. Tp apapun JKnya yg penting sehat sempurna 😊

ada Bun tetangga saya di USG nya cuman sekali prediksi cewek .. tapi pas lahir cowok .. menurut keterangan dokternya keliru ternyata yang keliatan itu pantat bayi bukan JK bayi ..

3y trước

3 thn lalu

Klu usg cewek bisa kemungkinan cwok karena takut pas monas ny ke gepit paha bun,klu usg di bilang cwok insyaalloh 100% bener...karena monas nya kelihatan.

Saya udah 3x usg cewek ,tapi tiap ketemu org2 yg liat bentuk perut bilang nya cowok, aminin aja bun yg penting sehat selamat sempurna, aamiin...

Masih bisa bund karena posisi wktu usg juga bisa pengaruh bund, Tetangga ku juga gitu bund usg 3kali cewek terus begitu keluar cowok

ᴩᴀs ᴜsɢ ʙɪᴀsᴀ ᴩᴀᴅᴀ ɴɢᴜᴍᴩᴇᴛ ᴛᴜʜ ᴊᴋ ,ᴊᴀᴅɪ ʏᴀ ᴛɪᴅᴀᴋ ᴀᴋᴜʀᴀᴛ