jenis kelamin

Hfl februari 2O2O bunda2 sudah usg jenis kelamin cwe atw cwo bun?

80 Các câu trả lời

Insyaallah hpl 12 febuari dari 14w sudah ketahuan JK nya perempuan karena selama tm1 melakukan usg transvagina setelah 16w baru 4D alhamdulillah akurat perempuan juga alhamdulillah sekarang 32w setiap bulan usg 4D perempuan juga kemarin 2 kali nyobaiin usg 5D alhamdulillah sama perempuan juga JK nya dengan 2 dokter yang berbeda-beda

Usg 5 blan cwe...usg 6 blan cwo usg 7bln cwo n skrg dh jlan 8 bln...hpl usg februari awal...klo bidan 15februari.....cwe cwo sama aj yg pnting mnrut ku baby nya sehat n lncar smuany..aamiin😍😍🤗🤗

Hpl 13 02 2020 katanya insyaAllah cewe bun,cewe/cowo penting sehat semua lancar normal amin, Bunda* uda pada masuk panggul belum ya kepalane, saya hamil pertama bun jadi kurang faham😊

5y trước

Kalo menurut hpht 10 februari 2020 , kalo menurut usg hasil usg kemarin 13 januari 2020 , aamiin bun

22 02 2020 Insya allah udh 2 kali usg kata nya cwe .. Tapi semenjak hamil banyak yg bilang anak nya bakalan cwo... Cwe atau cwo yg penting sehat.. Aamiin

HPL 15feb2020. Insya Allah, diperkirakan anakku nanti cewe. Insya Allah, nanti mau USG lagi biar lebih yakin & pasti.

Hpl 8 febuari 2020 tapi dedek masihh ngumpetin jk nya 😅 mauu kasih kejutan buat mamah sm papah nya🤗🤗😍

HPL bidan 14februari HPL dokter 28februari alhamdulillah jenis kelamin nya cowok

Hpl 20-02-20 bun, udah cek kelamin waktu 20w kemarin, kelihatan sih udahan hehe

19 w masih belum tau jk'a apa smoga saja cwe krna anak pertama cwo.. 😊

Hpl 27 -02-2020 ,pas usg dri uk 18 w dan 23 w jk nya cowok insyaalloh...