jenis kelamin

halo bunda bagi pengalamanx dong.kemarin Q habis usg 2d & jenis kelaminx cwe, tp kata org2 klo cwe msh ada kemungkinnx cwo. apa bunda2 dsini prnh usg dri cwe brubah cwo lagi??

21 Các câu trả lời

Kalo usg hasil cewe bisa aja ternyata cowo, Tapi kalo hasil usg cowo, 95% bener bund.

Santai aja bund mau cwek cwok kan yg pnting sehat bunda sma dede bayi nya ....

usg mh suka berubah bun.. tmn saya ada usg cowo keluar cewe.. yg sebaliknya jg ada

6y trước

6bln bun

Biasanya gitu bund. Tpi klo udh keliatan cowok katanya gabakal bisa berubah lagi

5y trước

Iya bund.. kakakku udah seneng banget pas tau calon babynya cowok.. ehh ternyata pas keluar malah cewek.. tapi gapapa sih yg penting sehat..

Saya umur 9 buln priksa ktanya ank ptma cwek ps kluar lanang bun

Bisa Bun. Kalo mau perlengkapan yg warna netral ajayaa

hehehe cwek atau cwok gpp bund yg ptg shat bunda n ankny

6y trước

aamiin

kemungkinan pas usg penis nya keumpet

6y trước

iya katanya bun, ada kemungkinan keumpet... hihihi...

kemungkinan bisa berubah

Bisa jd bun