usg cwo apa cwe

Sedikit berbagi yuk bun..waktu usia kandungan berapa bunda bunda tau jenis kelamin bayi cwe atau cwo saat di usg

57 Các câu trả lời

Aku jalan 6 bulan udah kelihatan tapi suruh balik lagi . Pas jalan 8 bulan usg lagi udah kelihatan 75% bun jenis kelaminnya . tapi aku cuma usg 2d .

Usg kedua di usia 6 bulan Dokter langsung bilang Cowok , Dah yakin deh bun ak langsung beli perlengkapan baby cowok , eh bener cowok bun 😊

Waktu usia 5 dn 8 bulan bun tapi g keliat cowo pa cwe nya bikin penasaran ja .alhamdulillah lahir cewe

27w baru tau JK nya, krna sebelum²nya setiap usg posisi dedenya gak pas jadi di UK 27w baru tau

17 wk udh dikasih tau perkiraan jk baby, tp cwe cwo mah yg ptg sehat lengkap

25week bund . Ini lbh jelas banget 32week tapi tergantung posisi dedeknya

Sya usia 26w uda jelas bgt karna babynya mantatin😂 tapi kepala dibawah

19week cewek.. tp nnti pas 30 week aku mau USG lagi biar mastiin

18week cwo.. kmren usg pas 27week ttp cwok alhamdulillah

Qku dlu baru 5 bulan kelihatan..karena posisi baby