USG 4D

Menurut bunda ini jenis kelamin cwe ap cwo.. Klo dokternya blg cwe

USG 4D
115 Các câu trả lời

USG terakhir kurang 10 hari dari lahiran. Karna pengen jelas jadi Ke dokter SpoG.dan hasilnya Katanya cowo...pak dokter bilang : JK nya laki2 ya bu. karna penasaran sy minta tunjukin...ini Bu ada pentolannya kata dokternya😊jd sy mikir, berarti bener cowo nih. Bbrp hari kemudian lahiran, setelah debay keluar.. Bu bidan bilang : selamat yaa...perempuan😊 surprise bgt dong😂 Alhamdulillah tetap bersyukur, yg penting sehat😊dan sebelum2nya banyak bgt orang&sodara, Sampek bidannya pun bilang, kayanya cowo nih..kayak nya cowo deh,perutnya gini...kayanya cowo deh. Hampir semuanya nebak cowo, jd persiapannya yaa barang2 banyak yg warna biru. Tp gpp lah yaa biar Dede suka warna biru😂...jadi waallahu a'lam. Tetap hanya Allah yg tau😊

4y trước

hahahahaha memang kalo sekali suka salah ya bun?🤣 makanya aku dari keliat jk nya setiap usg pasti aku tanyain mulu🤣🤣🤣

mungkin bunda TS msh krg yakin kali y soalny sekilas kya buah zakar,,mkany nnya gitu bkn y? klo aku sih liat yg lbh jls di layar monitor pas dokter msh pegang alat USG ny,,dok yg mna liat JK ny nnti d tunjukin tuh ini nih kliatan g nih ini ada monas ny nih udh jls bgt ini bu insya Allah boy begitu biar g bingung soalny prinsipku udh bayar jasa dokter ny ya kita harus smpai bner2 faham sblm plg gpp kita crewet bun udh seharusnya kok

Emang bunda maunya anaknya cewek apa cowok ? Kami orang awam Bun, kalo dokter yg nge-USG bilang cewek ya cewek Bun. Kan dia yg lebih kompeten , lagi pula di USG itu tulisannya girl . Terus bunda mau ubah apa gimana ?? Duuuh

lah klo dokterr udah blng cwe ya cwe brarti cewe bun. tp kan gak tau juga ya..itu bru predisi bukan pasti. disini kan bunda2nya juga blm ada yg ilmunya kyak dokter. sama dokter aja bunda kurang yakin apa lagi sama kita2.. 😁

Kliatan nya cwo bun tp wallahuallam ya... Cwo/cwe smoga lahiran nanti sehat ya. Lain kali kalau usg lagi jgn sungkan tanya ke dokter bun, syg kan kita byr mahal2 tp kita ga tau apa2. Kalo ragu coba usg lagi bun..

aku paling ga bisa baca usg walau dokternya pas usg dah bilang bu..ini kepala.. ini tangan.. ini perut.. bagiku hanya mbulet mbulet tok 😆

4D kan itu usg nya berarti udh jelas bngt kalo dokter bilang cewe, kmrn aja sy yg usg 2 D pas dokter jelasin di layar sambil. bilang cowo jelas bngt buah zakarnya.

klo dokternya bilang cwe yg kemungkinan cewe.kan udah ahli yg liat..klo nanya disini...malah nnti kena bully.krna ga smua emak2 bisa baca hasil USG...😁

Klo dokternya bilang bgitu yaudah sih di Aamiin in dan insyaallah in aja, kok jd tanya ke orang awam sperti kita dibanding dokternya😌

malah aku ada dokter kan kmrin usg katanya cewe tapi Ndak di kasih tau gambar jk nya 😴😴 bulan depan rencana mau usg ke dokter lain aja 😴